韓国のソウンサンにクライミングに行った帰り、ソウルの「百済參鶏湯」という店で參鶏湯を食べた。一週間の滞在で辛さに順応しており、辛くない參鶏湯だけだと物足りなく感じ、キムチもどんどん食べた。しかし、その時すでに私の胃が限界に達していたことを後で知った。帰ってから一週間、下痢と腹痛に苦しむことになった。
韓国の留学生も日本食になれた帰国し、韓国料理を食べると下痢になると言っていた。韓国料理は、美味いが、後が恐い。
韓国の留学生も日本食になれた帰国し、韓国料理を食べると下痢になると言っていた。韓国料理は、美味いが、後が恐い。
by ecoism-toshi
| 2006-02-22 08:08
| 旅の記憶